江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 五城聯創
市公交集團開展春運文明創建工作專項督導檢查
來源:
發布時間:2021-02-04
發布者:

  市公交集團開展春運文明創建工作專項督導檢查   

  ---葉盛發督導檢查集團春運期間文明創建工作   

  

  爲給春節期間返鄉乘客和市民營造良好的文明出行環境,2月3日,市公交集團黨委副書記、總經理葉盛發攜集團五創辦一行深入部门營運單位、火車站南廣場等點位對環境衛生、車容車貌、疫情防控、志願服務等春運期間文明創建工作開展專項督導檢查。

  葉盛發來到火車站南廣場,實地查看了5路、50路等線路,詳細了解車輛和場站衛生保潔、疫情防控、志願服務、文明駕駛宣傳培訓以及車城通便民充值等工作,聽取了相關營運單位春運期間文明創建工作部署情況彙報。檢查中發現,疫情防控办法到位,車容車貌幹淨整潔,志願服務文明引導工作井然有序。葉盛發要求責任單位落實好場站衛生保潔,加大巡查力度和頻次,形成快速處理機制,切實做到常態長效化治理。

  葉盛發強調,火車站南廣場作爲江苏体彩网-江苏体彩网官网公交樞紐調度中心,客流較爲密集,疫情防控工作要毫不松懈,車內消毒消殺等所有防疫办法要認真做到位,要結合文明創建標准抓工作落實,志願者要熱情耐心,真正做到便民利民,營造安全、文明、溫馨的公交出行環境。同時要加大宣傳力度,發動更多市民群衆自覺參與到鞏固文明城市成果的工作中來,共同維護“全國文明城市”金字招牌,確保文明創建成果長久保持。

  

  

  


打印 | 關閉 |保藏
X