江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 五城聯創
同舟共济勇担当 办事社区“下沉”忙
來源:
發布時間:2021-02-01
發布者:

  同舟共济勇担当 办事社区“下沉”忙

  

  爲深入貫徹落實市委組織部《關于推進機關企事業單位黨員幹部下沈社區工作常態化長效化的實施意見(試行)的通知》和市委黨建辦《關于充实發揮市直機關下沈黨員幹部作用做好今冬明春疫情防控工作的通知》相關工作要求,市公交集團積極作爲,主動扛起幫扶單位責任,在做好公交企業疫情防控工作的同時助力幫扶包聯六四(安溝)社區做好疫情防控工作。

  1月29日,市公交集團黨委副書記、總經理葉盛發,黨委委員、副總經理李仁甫一行來到包聯六四(安溝)社區督導黨員幹部“下沈”工作和文明勸導志願服務活動,並向社區送來了2萬元幫扶資金,用于疫情防控和文明城市建設工作。當天,葉盛發來到社區各值守點逐一檢查指導,實地了解社區疫情防控工作開展情況,同時以普通黨員身份參與社區疫情防控知識宣傳和排查工作。

  葉盛發強調,疫情防控不能流于形式,公交黨員幹部要充实發揮黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用,自覺服從社區黨組織的統一調度指揮,積極協助社區開展疫情防控工作和文明勸導志願服務活動,認真做好值守檢測、走訪排查、宣傳引導、文明勸導、服務關懷、解疑釋惑等工作,傳播疫情防控正能量,和社區工作者一起,做到守土有責、守土擔責、守土盡責,勇擔當、善作爲,確保疫情防控工作有效開展。

 


打印 | 關閉 |保藏
X