江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 五城聯創
疫情防控不松懈 筑牢社区“防护墙”
來源:
發布時間:2021-01-25
發布者:

  疫情防控不松懈  筑牢社区“防护墙”

——王浩赴包聯六四社區研究部署疫情防控工作

  

  爲加強與包聯社區的聯動聯防聯控,科學精准抓好今冬明春疫情防控工作,持續鞏固全市疫情防控成果,1月22日,市公交集團黨委書記、董事長王浩,黨委委員、副總經理李仁甫一行深入六四社區督導文明勸導志願服務活動,並參加社區疫情防控工作專題會暨大黨委聯席會。與六四社區黨建專員張灣區檢察院檢察長黃德勝、張灣區教育局、大黨委成員單位負責人、社區“兩委”班子成員等專題研究社區疫情防控工作。

  王浩在認真聽取社區當前疫情防控和返鄉人員排查等工作進展情況後指出,疫情就是命令,防控就是責任!市公交集團黨委將認真貫徹落實市委組織部和市委黨建辦疫情防控工作指示精神,堅決扛牢疫情防控政治責任、認真落實疫情防控重點任務、嚴格遵守疫情防控紀律要求,在嚴防嚴控公交運輸鏈的同時,攜手六四社區構建黨建引領的共建共治共享社區治理格局,共防共築社區疫情防控陣地。

  王浩暗示,市公交集團黨委將周全督促引導公交黨員幹部進一步壓實責任,勇于擔當,認真完成“雙報到”任務,自覺接受社區統一調度、統一指揮,主動認領包聯社區分配的工作任務,認真開展疫情防控政策宣講、入戶統計、防疫消殺等具體工作,與社區團結協作打好今冬明春疫情防控攻堅戰,爲保障市民乘客和社區居民的生命安全和身體健康築起一道嚴密的“防護牆”。

  王浩一行還看望了部门下沈的公交黨員幹部。

  


打印 | 關閉 |保藏
X