江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 五城聯創
市公交集團開展文明創建工作專項督導
來源:
發布時間:2020-11-11
發布者:

  市公交集團開展文明創建工作專項督導

  

  11月10日,市公交集團黨委委員、副總經理李仁甫攜集團五創辦一行先後來到二公司、四公司、場站物業公司實地檢查督導文明城市創建工作並分別召開了創文工作督辦會。

  在漢江路鄖十公交換乘中心,集團五創辦指出垃圾桶未規範擺放、公廁異味、“一米線”標識不清、洗手池水龍頭漏水、煙頭未及時撿拾清理等問題,現場要求責任單位場站物業公司加大巡查保潔頻次,針對設施損壞問題,要及時發現,立行立改。在火車站南廣場和二公司場站,五創辦對車容車貌、消防設施、公益宣傳、標志標識、車載設備等隨機進行了查看,檢查中發現個別公交車身保潔不及時、滅火器標志標識卷邊等問題,要求責任單位現場進行了整改。

  在創文督辦會上,李仁甫指出,集團各單位要鞏固好來之不易的創建成果,持續做好車輛、場站、站廊、生産區、辦公區、生活區等點位的環境衛生、防疫消殺、宣傳教育、文明勸導志願服務等工作,真真正正將創文工作常態化放在心上、抓在手上,下功夫抓深、抓細、抓實。李仁甫強調,要始終保持從嚴、從實、從細的創建作風,進一步深化文明創建工作,夯實創建基礎、不斷提升服務質量,高標准、嚴要求持續推進文明創建各項任務,保持奮勇爭先的勁頭兒,努力爲市民乘客提供整潔舒適、文明和諧的出行環境。


打印 | 關閉 |保藏
X