江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 公交風采
公交集團趙景雲喜獲茅箭區勞動模範榮譽稱號
來源:
發布時間:2019-07-04
發布者:

  公交集團趙景雲喜獲茅箭區勞動模範榮譽稱號

  

  茅箭區勞動模範趙景雲工作照(圖一)

  

  茅箭區勞動模範趙景雲證書(圖二)

  近日,茅箭區委召開紀念建黨98周年大會,對近年來全區湧現出的先進集體和先進個人進行表彰,市公交集團一公司黨總支書記、經理趙景雲同志榮獲茅箭區勞動模範榮譽稱號,並在大會做典型發言。

  趙景雲,男,56歲,大專,中共黨員,現任江苏体彩网-江苏体彩网官网市城市公交集團有限公司城市客運第一分公司黨總支書記、經理。

  自1984年当兵退伍进入公交集团,赵景云先后从事驾驶员、车队长、出产治理干部、一公司党总支负责人等岗位。 35年里,他把青春融入公交事业的改革成长中,兢兢业业,默默奉献。多年来,他始终坚持“一线工作法”。冬踏积雪早探路、夏守子时等收班,每一条公交线路都有他深情關注的目光,每一个危险路段都有他回巡查的身影。他和每一名驾驶员亲切扳谈,谁家里有困难了,他总会去职工家中安安抚问。他经常与驾驶员屈膝扳谈,为职工解决一个又一个难题。他是所有一线职工口中的“老哥子”、心中的“领头羊”。在他的带领下,他主管的营运分公司2012-2019年持续7年荣获市公交集团“先进单位”荣誉称号。

  


打印 | 關閉 |保藏
X