江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 公交風采
市城市公交集團召開黨風廉政建設宣教月活動動員部署會
來源:
發布時間:2019-05-09
發布者:

  市城市公交集團召開黨風廉政建設宣教月活動動員部署會

  

  5月8日上午,市城市公交集團召開第二十個黨風廉政建設宣教月活動動員部署會,傳達學習公交集團第二十個黨風廉政建設宣教月活動方案,就開展宣教月活動進行動員部署,並提出具體要求。

  會議指出,開展宣教月活動,意義深遠,責任重大,要以高度的政治責任感、飽滿的熱情和良好的作風,圍繞“學”“講”“考”“宣”等形式,把黨風廉政宣教工作抓好抓實,抓出成效。

  会议要求,要站在自觉践行“两个维护”的高度,重点在四个方面下好功夫:一是要责任上肩,迅速步履起来。各级党组织切实把主体责任扛在肩上,落到实处,精心谋划,认真部署,扎实推进宣教月活动的开展;二是要聚焦主题,做好结合文章。把宣教月活动与中心工作、与“十进十建”活动、与“学习强国”学习、与支部主题党日结合起来,推进党纪党规入脑入心;三是要创新形式,激发学习动力。通过专题讲座、视频教学、现场教学、“体验式”警示教育、座谈交流等多种形式,实现内容上创新、形式上创新、载体上创新,提高宣教活动的针对性、实效性和吸引力;四是要强化宣传,营造良好氛围。通过媒体、报刊、微信、微博、公交報、公交网站及宣传横幅、标语等途径,加强对宣教月活动的宣传,营造强大声势和良好舆论氛围。

  據悉,市公交集團將在宣教月期間開展《中國共産黨紀律處分條例》《中華人民共和國監察法》集中學習、知識測試、警示教育、紀檢業務知識培訓、廉政文化宣傳教育等活動。

  

  


打印 | 關閉 |保藏
X