江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 公交風采
市公交集團開展“五一”勞模慰問活動
來源:
發布時間:2019-05-01
發布者:

  弘扬劳模精神 汇聚奋进力量

  市公交集團開展“五一”勞模慰問活動

  

  4月29日,五一” 国际劳动节来临之际,市公交集团开展鲜花送劳模慰问活动,进一步弘扬劳模精神,激励广工大干部职工为实现建设人民满足公交目标努力奋进。

  當日上午,陽光明媚,8名勞模齊聚重慶路公交信息中心。市公交集團公司黨委書記、董事長王浩,黨委副書記、總經理邢長青,黨委副書記、紀委書記楊光榮,黨委委員、工會主席石成君等領導親切看望慰問勞模代表,爲他們送去集團公司黨委的關懷和溫暖。同時,向堅守在公交各崗位上的廣大幹部職工致以節日的問候。

  “在勞動節來臨之際,我代表集團公司黨委,向你們致以美好的祝願和節日的問候!希望你們繼續發揚勞模精神,充实發揮示範引領作用,努力當好公交發展的推進者,爲實現建設人民滿意公交目標努力奮進!”王浩爲勞模代表送上鮮花和節日祝福,並寄予深切厚望。

  劳模代表们纷纷暗示, 将珍惜荣誉,再接再厉,在工作岗位上以更加昂扬的斗志、饱满的热情、务实的作风,立标杆、作表率,传承延续劳模精神,为鞭策公交事业跨越新成长贡献力量。

  

  


打印 | 關閉 |保藏
X