江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 公交動態 > 領導動態
集團公司“全國勞模”劉念榮獲“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章
來源:
發布時間:2019-09-25
發布者:

  集團公司“全國勞模”劉念榮獲“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章

  

  9月24日上午,市人大常委會副主任劉學華一行,來到集團公司親切看望全國勞動模範劉念,向她頒發“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章,並致以節日的問候。集團公司黨委書記、董事長王浩,黨委副書記、紀委書記楊光榮,黨委委員、工會主席石成君伴随參加。

  在公交信息中心,刘学华一行首先参不雅观了公交客服中心、调度中心、职工心理办事中心、职工书屋和陈列室,具体了解集团公司有關办事诉求处理流程、企業文化建设及成长历程等方面情况。随后,在机關8楼2号会议室向刘念颁布了中共中心、国务院、中心军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  刘学华一行对集团公司近年来改革创新、拼搏奋斗、办事民生、深入推进企業文化建设、实现经济和社会效益双提升等方面取得的成就给予高度评价。他指出,广大劳模先进在各自岗位拼搏奉献,在各条战线建功立业,为鞭策经济社会成长做出了卓越贡献。希望劳模先进们不忘初心、牢记使命,在鞭策成长中作先锋、在改革创新中作标兵、在促进和谐中作表率,在新的起点上为江苏体彩网-江苏体彩网官网公交做出更新更大的贡献。

  王浩暗示,劉念等先進典型展現了新時代公交職工良好的精神風貌,爲推進江苏体彩网-江苏体彩网官网公交事業的平穩較快發展作出了積極貢獻。市公交集團將以勞模先進彰顯出的時代精神爲指引,以模範人物爲榜樣,教育引導廣大幹部職工向典型比肩、看齊,在各自崗位上積極進取、開拓創新,爲打造車城人民滿意公交凝聚強大正能量,奮力推動江苏体彩网-江苏体彩网官网公交事業再上新台階。

  


打印 | 關閉 |保藏
X