江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 公交動態 > 公交江苏体彩网-江苏体彩网官网
武當山特區工委副書記梅華春節前夕走訪慰問公交一線職工
來源:
發布時間:2021-02-10
發布者:

  武當山特區工委副書記梅華春節前夕走訪慰問公交一線職工

     

  2月9日上午,武當山特區工委副書記、管委會副主任梅華到公交五公司武當山停車場進行春節前安全生産、疫情防控檢查,看望並慰問了春節期間仍堅守工作崗位的公交一線職工,爲大家帶來了節日的問候和新春的祝福。市公交集團黨委書記、董事長王浩等同志伴随。

  梅華詳細了解了公交春運安全及防疫工作部署情況、春節期間的公交調度及營運服務情況,並與一線駕駛員親切交談,噓寒問暖,爲節日期間堅守在崗位的廣大幹部職工送上了關懷和新春的祝福。

  慰問中,全體幹部職工紛紛暗示,感謝特區政府的關心和厚愛,新的一年裏將以嶄新的精神面貌和工作作風,咬定目標不放松,撸起袖子加油幹,全力以赴保安全、提服務,樹立窗口形象,服務市民出行。

  梅華代表武當山特區工委感謝公交幹部職工爲特區群衆和遊客提供的高品質公交服務。他指出公交在武當山特區發展中有著功不成沒的功勞,希望公交職工能夠繼續堅守崗位、安全駕駛、文明駕駛,保障春節期間市民出行,展示城市公交窗口優秀形象。


打印 | 關閉 |保藏
X