江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 公交動態 > 公交江苏体彩网-江苏体彩网官网
市國資委領導赴市公交集團慰問
來源:
發布時間:2021-02-08
發布者:

  市國資委領導赴市公交集團慰問

  

  

  2月7日上午,市國資委黨委書記、主任左勝平,黨委委員、副主任杞飛躍一行赴市公交集團開展春節前慰問活動。

  左勝平一行首先慰問了市公交集團沉職工章萬銀、困難職工杜莊子,與他們親切交談,詳細詢問他們的生活近況和醫藥費用支出情況,鼓勵他們增強信心,克服困難。同時叮囑市公交集團相關部門要多關心困難職工,幫助解決實際困難,讓他們深切感受到企業的溫暖,增進職工的歸屬感、獲得感和幸福感。

  隨後,左勝平一行來到重慶路公交信息中心,向廣大公交幹部職工致以新春的美好祝福,親切慰問公交先進模範,並參觀了公交劉念勞模客服專線和公交職工食堂,詳細了解公交客訴服務、職工民生等情況。同時,左勝平還走進公交車廂,實地查看了車內安全設施的配備及消殺、通風等疫情防控办法。

  左勝平充实必定了市公交集團爲服務保障春運做出的積極貢獻。他指出,春運事關人民群衆的生命財産安全,時值春節臨近,往來客流密集、道路交通複雜,不確定因素較多,公交上下要統一思想,提高認識,以積極的工作態度,飽滿的精神狀態投入到春運工作中去。要以超常的付出,超強的責任心,站好每一班崗,把好每一道關,認真落實好各項安全操作規程,切實做好春節期間的安全營運和疫情防控工作,確保春節期間公交各個環節、各個崗位都能履職盡責,環環銜接,切實保障春節期間廣大市民的安全便捷出行。

  市公交集團黨委書記、董事長王浩,黨委副書記、總經理葉盛發,黨委副書記、紀委書記楊光榮伴随慰問。


打印 | 關閉 |保藏
X