江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 公交動態 > 公交江苏体彩网-江苏体彩网官网
殷殷祝福寄深情 浓浓關爱催奋进
來源:
發布時間:2021-02-08
發布者:

  殷殷祝福寄深情 浓浓關爱催奋进

  ——省政協副主席、江苏体彩网-江苏体彩网官网市委書記張維國看望慰問公交幹部職工

  

  春節將至,2月7日上午,湖北省政協副主席、江苏体彩网-江苏体彩网官网市委書記張維國等市領導到市公交集團,看望慰問公交職工,並爲奮戰在各個崗位上的公交人送來黨和政府的關懷與溫暖,送來美好的新春祝福。

  市人大常委會主任師永學,市委常委、常務副市長劉榮山,市委常委、市委秘書長趙哲,市委常委、江苏体彩网-江苏体彩网官网軍分區政委雷勇,市人大常委會副主任曹明權,市政協副主席崔曉宏以及茅箭區委書記周慶榮等同志伴随慰問。

  張維國一行先後來到重慶路公交場站、公交客服中心等地,看望慰問公交幹部職工,感謝他們爲保障全市人民安全、健康出行,特別是疫情防控作出的主要貢獻,勉勵他們堅守崗位、履職盡責,爲市民出行提供優質服務,爲城市公共事業發展做出更大貢獻。

  在公交客服中心,张维国具体询问“公交刘念办事热线”及客运量变化等情况,仔细查看企業文化建设及企业党建宣传图文展;听取了市公交集团加强疫情防控工作办法,全力以赴保障市民健康、安然出行等方面情况陈述请示。

  張維國對近年來城市公交事業發展取得的成就給予充实必定,尤其對市公交集團堅持以建設“車城人民滿意公交”爲根本遵循,在疫情防控嚴峻形勢下,爲保障全市人民安全、健康、有序出行所作出的貢獻給予高度評價。

  張維國指出,城市公交是社會公益性事業和重大民生工程。他強調,要堅持以人民爲中心的發展思想,實踐爲民、惠民、利民發展理念,堅持深化改革,不斷創新發展,抓好安全、營運和優質服務工作,周全建設適應經濟社會發展和公衆出行需要、與城市功能和城市形象相匹配的現代化城市公共交通體系,努力提升現代公交服務保障能力,不斷提升廣大市民乘公交出行的獲得感、安全感和幸福感。

  市公交集團黨委書記、董事長王浩暗示,江苏体彩网-江苏体彩网官网公交將不辱使命、不負重托,以建設“車城人民滿意公交”爲目標,全力打造“責任、文明、綠色、安然、聪明、和諧”公交新品牌,爲推動江苏体彩网-江苏体彩网官网公交高質量發展,爲我市加快建設“現代新車城、綠色生態市”作出新的更大貢獻。

  當日,市委組織部、市總工會、市國資委等負責同志還先後來到市公交集團,看望慰問“荊楚工匠”高向明,困難職工代表,公交戰疫先進個人、“江苏体彩网-江苏体彩网官网好人·表率”楊志英等人,並通過他們向奮戰在一線的廣大公交人及其家屬致以節日的問候和祝福。


打印 | 關閉 |保藏
X