江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 公交動態 > 公交江苏体彩网-江苏体彩网官网
“娘家”倾情送暖和 心系公交鼓干劲
來源:
發布時間:2021-02-08
發布者:

  "娘家"倾情送暖和 心系公交鼓干劲  

  

    

  2月7日,市總工會黨組書記、常務副主席李馥秀到市公交集團走訪慰問,督查企業疫情防控办法落實情況,幫助企業纾困解難,爲企業及困難職工、勞動模範、留堰人員等群體及節日堅守崗位的一線職工送去"娘家人"的關懷和溫暖,並致以新春的美好祝福。

  在重慶路公交信息中心慰問現場,李馥秀與困難職工親切交談,詳細了解他們的生活工作情況,子女上學情況,詢問疫情帶來的實際困難,並鼓勵他們積極面對困難、戰勝困難,樹立生活信心;詳細了解了困難勞模身體健康情況、工作情況及生活現狀,勉勵他繼續發揮好勞模帶頭作用,在本職崗位上再立新功、再創佳績;向因疫情留在江苏体彩网-江苏体彩网官网過年的職工暗示節日的問候,對他們爲城市經濟發展作出的積極貢獻暗示感謝,並給他們送上春節慰問品。

  在重慶路公交職工食堂,李馥秀認真聽取了食堂負責人對食堂疫情防控工作開展情況的彙報,仔細詢問食堂就餐方案,實地指導食堂烹饪區衛生工作,並就食堂各環節疫情防控舉措和近期防控重點工作提出了具體要求,同時也向一線後勤食堂職工致以新春祝福。

  在重慶路公交停車場,李馥秀登上公交,走進車廂認真查看疫情防控各項办法落實情況,與疫情消殺人員及公交駕駛員親切交談,詳細了解他們的生産生活情況,仔細詢問公交車輛防控办法,叮囑他們在工作的同時必然要做好自身防護,祝福他們度過一個健康祥和的新春佳節。

  李馥秀指出,過去的一年,面對百年罕見的新冠肺炎疫情,市公交集團克服諸多困難、頂住層層壓力,全體公交幹部職工以大戰迎大考,化危機育新機,持續織密織牢防控網絡,忠誠履行職責使命,爲保障市民群衆健康安全出行,助力城市周全恢複運行秩序做出了積極貢獻。要求企業進一步加強春運期間各項安全生産和疫情防控工作,保障廣大市民乘客出行安全,希望企業進一步堅定信心、創新思路,開拓進取、攻堅克難,努力扭轉企業發展困局,實現企業高質量發展新场所排场。同時,要求公交集團工會多措並舉爲困難職工及春節期間就地過年的職工做好服務,積極開展新春慰問、冬送溫暖等活動,幫助解決實際困難,讓職工充实感受到節日的喜慶和"家"的溫暖。

  市國資委黨委書記、主任左勝平,市公交集團黨委書記、董事長王浩,黨委副書記、總經理葉盛發,黨委副書記、紀委書記楊光榮及工會參加慰問活動。


打印 | 關閉 |保藏
X