江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 公交動態 > 公交江苏体彩网-江苏体彩网官网
市委組織部領導春節前慰問公交幹部職工
來源:
發布時間:2021-02-07
發布者:

  市委組織部領導春節前慰問公交幹部職工  

 

  2月7日上午,市人大常委副主任、黨組成員盧熹昌,市政協副主席、黨組成員李躍,市委組織部副部長湯宏一行赴市公交集團走訪慰問。市公交集團黨委書記、董事長王浩,黨委副書記、總經理葉盛發,黨委副書記、紀委書記楊光榮伴随慰問。

  在公交信息中心,盧熹昌一行看望了辛勤工作在一線的公交幹部職工,爲他們送上新春祝福,感謝他們爲保障廣大乘客出行所作出的努力。隨後,盧熹昌親切慰問了“中國好人”趙瑞、“湖北省技術能手”高向明、“江苏体彩网-江苏体彩网官网好人·表率”楊志英等公交先進模範代表,並參觀了公交劉念勞模客服專線和公交車輛,對客訴服務、安全生産及疫情防控等工作進行了考察調研。

  盧熹昌指出,廣大公交幹部職工在服務市民群衆、保障高效出行方面做出了積極的貢獻,付出了辛勤努力,揮灑了熱血和汗水。希望市公交集團繼續保持良好的工作態勢,把春運作爲當前的主要工作,凝聚紅線共識,抓好安全生産,鞏固防疫办法,打好春運攻堅戰。全體公交幹部職工要堅守崗位、安全駕駛、文明服務,保障春節期間公交服務安全、便捷、暢通,讓市民乘客平安然安回家,高高興興過年。

  王浩代表全體公交幹部職工,感謝市委組織部領導對公交集團的關心和撑持,並暗示:市公交集團將切實擔當起服務民生的主要責任,落實好安全文明服務,築牢疫情防控防線,爲市民乘客節日出行提供優質的公交服務,讓廣大人民群衆安然幸福地度過新春佳節。


打印 | 關閉 |保藏
X