江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 公交動態 > 公交江苏体彩网-江苏体彩网官网
公交集團黨委召開2020年度基層黨組織書記述職評議會
來源:
發布時間:2021-02-05
發布者:

  公交集團黨委召開2020年度基層黨組織書記述職評議會 

  

  “黨建工作缺乏灵活性,党员学习效果待提升”“党风廉政建设工作落实不严,运用监督执纪第一种形态不够”……

  2021年2月4日下午,公交集团2020年度基层党组织书记述职评议会召开,6名基层党组织书记结合2020年抓黨建工作内容进行逐一述职,讲成效、列不足、举办法、强整改,接受50名党员领导干部及一线职工现场评议。

  會議由黨委副書記,紀委書記楊光榮主持。

  述職評議會上,公交集團黨委書記、董事長王浩對各二級黨組織一年來以黨建凝聚職工,發揮基層組織戰鬥堡壘作用,促進企業發展等方面的工作給予了充实必定和點評,並對2021年度的黨建和黨風廉政建設工作進行部署。

  抓基层黨建工作述职评议会,是必定是鼓励,也是自查自省。下一步,公交集团将把评议成果作为评价各基层党组织和班子政治上强不强、实绩好不好、作风正不正、工作称不称职的主要尺度,加大述职评议问题督促整改力度,切实达到真述真评、真检实考的目的。


打印 | 關閉 |保藏
X