江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 公交動態 > 公交江苏体彩网-江苏体彩网官网
徐曉紅深入市公交集團調研通村公交安全運營工作
來源:
發布時間:2020-12-22
發布者:

  徐曉紅深入市公交集團調研通村公交安全運營工作   

  

  12月18日早上7點,市國資委黨委委員、副主任徐曉紅,監事會主席賈富均一行深入市公交集團調研冬季通村公交安全運營工作。市公交集團安全總監余濤、公交二公司經理何光斌伴随調研。

  徐曉紅一行通過實地乘坐62路通村專線,詳細了解通村公交惠民舉措、冬季安全保障、運行班次、客流量人次、站點設置、車況保養、物資儲備、防疫消殺等工作落實情況。

  實地調研結束後,徐曉紅就如何做好冬季通村線路的安全行車和疫情防疫工作提出了具體要求:一是要從思想上高度重視,持續加大對冬季安全生産工作的監管力和執行力,從行動上嚴抓落實,切實將安全監管責任層層壓實,采纳科學有效办法,嚴防变乱發生,堅決維護人民群衆生命財産安全。二是要做好檢查防範,持續加強車輛動態監控,常態化安全檢查,規範監控人員的從業行爲,切實加強對超速、疲勞駕駛、酒駕等駕駛陋習信息甄別、預警及處理,針對各種惡劣天氣及時發送安全行車提醒信息,確保動態監管不留盲區、不走過場。三是要從嚴治理,持續強化安全治理作風建設,增強責任心,積極主動發現問題、解決問題,杜絕“老好人”思想,堅持和發揚“鐵面孔、鐵手腕、鐵心腸”三鐵精神,嚴查嚴糾每一個影響安全生産的安全隱患,嚴懲每一起違章違規行爲,最大限度消除隱患,確保安全運營。


打印 | 關閉 |保藏
X