江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 公交動態 > 公交江苏体彩网-江苏体彩网官网
全力做好高考公交運輸保障工作
來源:
發布時間:2020-07-07
發布者:

  全力做好高考公交運輸保障工作

  

  2020年高考在即,为切实做好本年高考期间考生的运输保障工作,针对考生的出行需求,市公交旅遊公司精心组织、制订预案、细化办法,全力以赴为广大考生安全便捷出行保驾护航。

  公交旅遊公司召开了高考运输保障工作专题会议,制订了高考期间运输保障工作方案,要求全体人员统一思想,提高熟悉,严格落实自身职责。前期公司已分批次对高考运营车辆车况提前进行了周全排查,确保车辆技术状况完好,并要求驾驶员严格落实车辆防疫消毒消杀流程、“一日三检”工作,高考期间要求车间抢修小组针对高考车辆逐一进行车况排查,确保测验期间车辆正常运营,同时选拔了一批驾驶技术过硬、认真负责的驾驶员,提前对该批驾驶员进行了动员教育培训,要求全体参运驾驶员做好安全优质办事工作,务必做到接送准时准点。

  2020年高考期間,旅遊公司預計出車66台,其中大公交支援27台,預計運送考生3000余人。據悉,考試期間市公交公司根據考點分布情況和考生人數,成立考生接送專線。同時,制订了高、中考用車應急預案,配備應急車輛,及時應對各種突發事件。


打印 | 關閉 |保藏
X