江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 公交動態 > 公交江苏体彩网-江苏体彩网官网
集團公司召開“安全生産月”動員大會
來源:
發布時間:2020-05-28
發布者:

  集團公司召開“安全生産月”動員大會

  

  5月25日晚上7點,集團公司在重慶路公交信息中心組織召開“安全生産月”動員大會。市政府副秘書長徐榮、市交通運輸局副局長李軍、市國資委監事會主席賈富均出席會議並講話,集團公司領導班子成員、各單位(部室)負責人及相關安全治理人員參會。

  會議就公交複工複運以來的安全生産形勢進行了阐发總結,傳達了“安全生産月”活動方案,並就下一階段安全生産等方面工作進行了動員和安排部署。

  會議指出,本年6月是全國第十九個“安全生産月”,集團公司將集中宣傳並堅決貫徹習近平總書記關于安全生産的主要論述精神,安稳樹立安全發展理念,著眼加強常態化疫情防控下安全生産和專項整治,著力推動企業安全治理,強化主體責任落實,突出重點領域問題整改,促進公交安全生産形勢良好發展。

  會議要求,各單位、各部門要時刻繃緊安全生産弦,提高對“安全生産月”和安全生産宣教工作主要性的認識;加強對“安全生産月”活動的督導檢查,嚴格查核獎懲,確保各項活動有序開展。嚴格落實安全生産月主題宣講、安全治理標准化、安全治理人員教育培訓、消防安全培訓及隱患整改、應急預案演練、安全治理家屬懇談會、公交車違規駕駛專項整治等七大舉措,切實夯實安全生産治理的基礎,確保集團公司安全生産形勢的總體穩定,努力爲經濟社會發展營造良好的安全環境。

  會議強調,全體幹部職工要進一步認清形勢,提高政治站位,把思想高度統一到市委市政府主要領導批示精神上來。堅持樹立全員安全、全域安全的大安全觀意識。時刻擰緊安全意識總開關,始終保持清醒警惕,強化安管舉措,深化整改落實,抓實抓細抓深,從小從早從嚴,堅決防範各類安全生産变乱發生,確保安全生産形勢平穩可控,周全鞏固來之不易的安全平穩向好形勢,全力打造安然公交、人民滿意公交。

  

  


打印 | 關閉 |保藏
X