江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 公交動態 > 公交江苏体彩网-江苏体彩网官网
集團公司王付先、袁荷榮獲市第三屆“最美交通人”稱號
來源:
發布時間:2019-12-30
發布者:

  集團公司王付先、袁荷榮獲市第三屆“最美交通人”稱號

  

  12月26日下午,由市創文辦、市委直屬機關工委、市交通運輸局聯合舉辦的江苏体彩网-江苏体彩网官网市第三屆“最美交通人”頒獎典禮在集團公司9樓會議中心舉行,集團公司王付先、袁荷等23名來自市交通運輸系統各行業的“最美交通人”受到表彰。

  活動現場,往屆江苏体彩网-江苏体彩网官网“最美交通人”分別爲本屆獲獎者頒發了證書和獎杯。來自我市交通運輸系統的多位代表聲情並茂地宣講了第三屆“最美交通人”的感人事迹,並通過舞蹈、曲藝小品、短劇等多種形式,熱情讴歌了江苏体彩网-江苏体彩网官网交通運輸系統幹部職工不畏艱辛、執著擔當的無私奉獻精神。

  王付先,62路線通村公交駕駛員。自62路線開通以來,他長期紮根深山,舍小家顧大家,甘做深山裏的公交擺渡人。一條線、一個人(駕駛員)、一台車,風雨無阻,默默堅守五年,全年無休護航、安全文明行車、貼心優質服務、爲山區村民免費轉送快遞,獲村民群衆一致好評。其事迹先後被《人民日報》微信公衆號、新華社、中新社、《中國交通報》、央廣網、鳳凰網、荊楚網等媒體報道轉發,全國網友紛紛爲王付先點贊,稱他爲“默默無聞的勞動模範”“平凡的英雄”“學習的目標”。

  袁荷,58路線駕駛員。他熱愛公交事業,真誠服務乘客,駕駛技術過硬,安全責任心強。他駕駛的車輛在整條線路上被評爲“車況維護好、衛生打理好、乘客服務好”的優秀車組。工作至今,袁荷安全行駛裏程達到208475公裏,運送乘客825620人次,超額完成了各項生産任務,實現了安全、服務、投訴“零差錯”的好成績,並榮獲集團公司2015年度“安全標兵”、2016年度“先進車組”、2017年度“公交之星”、2018年度“優質服務先進個人”等榮譽稱號,得到公司領導和同事們的一致認可。

  牢記使命擔當,盡責彰顯大愛,王付先、袁荷等“最美交通人”數年如一日,奮戰在平凡的工作崗位上,默默地奉獻著本身,保障著市民群衆安全、便当出行,抒寫了新時代公交人的靓麗風采,爲全體江苏体彩网-江苏体彩网官网公交人樹立了學習的榜樣。

  


打印 | 關閉 |保藏
X