江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 黨群建設 > 工會動態
岗位练兵强技能 技术比武展风采
來源:
發布時間:2019-10-31
發布者:

  岗位练兵强技能 技术比武展风采

  ——集團公司第十一屆職工技術比武活動圓滿落幕

 

  10月28日至10月30日,江苏体彩网-江苏体彩网官网市城市公交集團有限公司舉辦第十一屆職工技術比武。市人民政府國有資産監督治理委員會黨委委員、副主任徐曉紅出席開幕式並講話;市總工會副主席王洪濤,市交通運輸治理局工會主席李軍,市道路運輸治理局黨委委員、副局長金鑫銘,應邀莅臨指導並觀摩比賽。

  本次職工技術比武活動在傳統項目的基礎上有所創新,結合駕駛員、补缀工、後勤人員等不同工種,分別設置了駕駛理論競賽、駕駛實際操作、补缀理論競賽、补缀實際操作、機關後勤技能競賽5個類型的競賽項目,展示公交職工的風采。來自市城市公交集團各二級單位的8支代表隊126名選手參加比武。

  在理論賽中,他們沈著應戰,展現出紮實的理論功底,在重慶路一公司維修車間舉行的車輛維修操作競賽中,參賽選手們展示了熟練的操作技能、通力合作的團隊意識;在重慶路駕校停車場舉行的駕駛實際操作競賽,參賽駕駛員充实展示了苦練技能、追求卓越的公交工匠精神,現場氣氛緊張熱烈,觀衆興致昂扬。

  經過激烈比赛,大賽獎項各有其主。三公司喜獲駕駛實際操作團體第一名,四公司荣获第二名,一公司荣获第三名;汽車服務公司获得补缀實際操作團體第一名,六公司、四公司分獲第二名、第三名;二公司榮獲駕駛員理論競賽團體第一名,四公司、三公司分獲第二名、第三名;四公司喜獲补缀理論競賽團體第一名,三公司、汽車服務公司分获第二名、第三名。個人獎項方面:三公司姚樂從18名參賽選手中脫穎而出,喜獲男駕駛員實際操作一等獎,三公司吳文濤、一公司王偉、三公司李雙雙榮獲二等獎;四公司陳錦堯、一公司李志波、二公司陶君、四公司王從偉、六公司孫輝榮獲三等獎;三公司戴誠從12名參賽選手中脫穎而出,喜摘女駕駛員實際操作个人奖一等奖桂冠,四公司张瑞、六公司陈琳莉荣获二等奖;二公司李海霞、四公司段天萍、五公司李霞荣获三等奖;汽車服務公司郑超荣获补缀實際操作個人一等獎,四公司李智書、二公司王靜、六公司張孝春榮獲二等獎,一公司陳文超、四公司韓高磊、一公司李海龍、六公司王凝、四公司鍾建鄖、二公司明宏傑獲得三等獎;二公司嶽麗娟榮獲駕駛理論知識競賽個人一等獎,二公司許磊、二公司劉紅、四公司劉端端二等獎,四公司劉明女、二公司王堰、五公司李騰飛、五公司楊俊、二公司黎濤、四公司劉國龍榮獲三等獎;三公司王恒榮獲补缀理論競賽個人一等獎,三公司田宇平、四公司彭光永、一公司何繼軍榮獲二等獎;四公司張輝、三公司朱宏宇、二公司孫平、四公司趙永慧、二公司袁堰生、汽服龔自偉榮獲三等獎;三公司羅燕征從24名參賽選手中脫穎而出,榮獲機關後勤技能競賽一等獎,機關武奕龍、駕校張梓毅、駕校羅莎榮獲二等獎,五公司姜炳超、二公司魏珍珍、汽服譚太銳、四公司楊澤龍、五公司劉川燕榮獲三等獎。閉幕式上,集團公司領導爲獲獎代表隊和個人頒發了獎牌及榮譽證書。

  本年是新中國成立70周年,也是江苏体彩网-江苏体彩网官网建市和江苏体彩网-江苏体彩网官网公交成立50周年,此次技術比武,既是給公交職工搭建一個交流學習、展示技能的平台,也希望通過“以賽促學、以賽代練”的方式,讓公交安全生産、優質服務和節能降耗等中心工作再上一個新台階。

  

  

  


打印 | 關閉 |保藏
X