江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 黨群建設 > 工會動態
市公交集团开展“夏送清凉 關爱职工”活动
來源:
發布時間:2019-07-27
發布者:

  市公交集团开展“夏送清凉 關爱职工”活动

  

  “你們辛劳了,謝謝大家的辛勤工作!”

  “天氣炎熱,大家要留意身體,勞逸結合!”

  7月26日,市公交集團黨委書記、董事長王浩,黨委副書記、紀委書記楊光榮,黨委委員、工會主席石成君等領導深入各基層調度室、維修車間,爲高溫酷暑中堅守崗位的一線職工送去西瓜,讓廣大職工感受到夏日裏的絲絲清涼和集團公司黨委的深切關懷。

  慰問現場,王浩等領導爲廣大職工送上切好的西瓜,關切詢問職工工作情況和身體狀況,仔細查看工作休息環境,詳細了解各單位高溫期間工作安排情況,並向堅守在高溫一線的職工暗示親切慰問和感謝。王浩指出,連續高溫天氣,一線職工始終堅守在崗位,戰高溫、鬥酷暑,用辛勤的汗水踐行江苏体彩网-江苏体彩网官网公交“爲民服務”的使命和擔當,爲文明城市創建做出積極貢獻。王浩鼓勵廣大幹部職工繼續發揚公交人“特別能吃苦、特別能戰鬥、特別能奉獻”精神,爲建設車城人民滿意公交做出更大貢獻。

  王浩要求,集團工會要將“送清涼”活動作爲夏季重點工作抓在手上,認真部署,持續開展;各單位要充实認識夏季安全生産和防暑降溫工作的主要性,切實加強組織領導,明確責任,強化办法,加強督查,全力做好高溫天氣防範應對工作,確保一線職工安全度暑和企業夏季安全生産。

  關切的问候,深情的叮嘱,让奋战在高温下的一线员工倍感凉爽、备受鼓舞。大家纷纷暗示,将继续发扬公交人战高温、抗酷暑的奋斗精神,安身岗位, 以饱满的工作热情和干劲投入到出产经营工作中,保证各项目标任务顺利完成。

  

  

  

  

  

  

  

  

  


打印 | 關閉 |保藏
X