江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 黨群建設 > 黨建工作
“廉潔”書信傳“年節”清風
來源:
發布時間:2021-02-10
發布者:

  “廉潔”書信傳“年節”清風

  

  “王總,祝您春節愉快,這是我公司紀委送您單位的一封信,請您簽收一下。”春節來臨前夕,市公交集團紀委給60余家供應商及合作商送上一封廉潔信。

  信中,市公交集團要求供應商及合作商要做到“四個嚴禁”,即:一是嚴禁向我公司工作人員贈送禮品、禮金、有價證券等財物,或者安排宴請、旅遊、健身、娛樂等活動;二是嚴禁以春節等節日爲借口,向我公司工作人員贈送土特産、花卉等物品;三是嚴禁爲我公司工作人員及其家屬安排工作,以及支付應由其個人自付各種費用;四是嚴禁供應商未經我公司批准,私自邀請我公司工作人員出席其組織的各項活動。信中還強調各供應商及合作商要遵紀守法辦企業,光明正大搞經營,對存在違反廉潔相關規定行爲的企業,我公司會將其納入黑名單。

  “我公司致力于打造清廉國企,構建‘親清’政商關系,將進一步築牢堅強的廉潔從業外圍防線,更好的維護公司和供應合作企業的利益,實現互惠互利、共同健康發展。”市公交集團黨委委員、副總經理代山紅同志暗示。


打印 | 關閉 |保藏
X