江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 黨群建設 > 黨建工作
市公交集團學習貫徹黨的十九屆五中全會精神
來源:
發布時間:2020-12-09
發布者:

  市公交集團學習貫徹黨的十九屆五中全會精神

 

  12月7日,市公交集團舉辦學習貫徹黨的十九屆五中全會精神宣講會。市公交集團黨委副書記、紀委書記楊光榮主持會議,市委宣講團成員、湖北汽車工業學院思政課部主任劉明輝作宣講報告。市公交集團領導班子、所屬各黨總支、直屬黨支部及二級支部班子和機關部(室)主要負責人參加宣講會。

  刘明辉讲师以《新阶段、新理念、新格局》为题,从“深刻理解我国进入新成长阶段的重大意义、有利条件、主要特征以及新机遇新挑战”“准确把握2035年远景目标和十四五时期我国成长的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新成长格局的战略构想和主要着力点 ”和“坚持党的周全领导,动员各方面力量为实现十四五规划和2035年远景目标而团结奋斗”这四个方面阐述了十九届五中全会精神。

  會議要求,市公交集團各單位、各黨組織一要加強學習凝聚思想共識,把學習貫徹黨的十九屆五中全會精神作爲當前和今後一段時期的主要政治任務,把全會精神推向一線,覆蓋全體職工。二要深入學習豐富觀點認識,深刻領會全會重大意義,深刻把握堅持黨的周全領導,激發公交集團黨員幹部幹事創業熱情,切實把思想和行動統一到全會精神上來。三是轉化學習成果指導工作。要把學習中的收獲與個人崗位實際、公交集團高質量發展實踐相結合,在具體的工作實踐中體現學習教育實效。


打印 | 關閉 |保藏
X