江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 黨群建設 > 黨建工作
市紀委常委邢德廣調研督導集團公司黨風廉政建設宣教月工作
來源:
發布時間:2020-09-16
發布者:

  市紀委常委邢德廣調研督導集團公司黨風廉政建設宣教月工作

 

  9月14日上午,市紀委常委邢德廣,市紀委監委派駐市國資委紀檢組組長何仁權,市紀委監委宣傳部副部長劉剛一行深入集團公司調研督導2020年黨風廉政建設宣傳教育月開展情況。集團公司黨委書記、董事長王浩,黨委副書記、紀委書記楊光榮及相關部室負責同志伴随調研。

  在重慶路公交信息中心,邢德廣一行實地觀摩了集團公司2020年黨風廉政建設宣傳教育月圖片巡展、28路紅色宣傳教育專線;參觀了公交黨建文化長廊、客服中心、職工心理服務中心、公交職工書屋和企業陳列室等設施,仔細查閱了集團公司黨規黨紀和監察法規宣傳教育“十進十建”和宣教月活動開展情況的相關活動圖文資料;並就黨風廉政建設等方面工作進行了座談交流。

  座談會上,王浩彙報了近年來集團公司黨風廉政建設及宣教月活動開展情況。在聽取有關彙報後,邢德廣充实必定了集團公司黨風廉政建設工作及黨紀法規宣教的办法和成效,他指出,集團公司黨員幹部職工政治站位高,廉政建設推進有序、執行有力、办法有效,宣傳教育工作思路清、目標舉措實、經驗成果豐,呈現出“全方位、立體化、多舉措”的工作格局,築牢了黨員幹部拒腐防變的思想道德防線,營造了風清氣正的良好氛圍。

  邢德广要求,一是要完善和推进“不敢腐、不能腐、 不想腐”体制机制,准确理解“三不”内涵要求,扎实做好“三不”各项工作,更好地促进广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线;二是要按照省委统一部署,深化线上线下“学讲考”、助力夺取“双胜利”、“以案五说”廉政警示教育和“廉洁家风”等活动,唱响党风廉政建设主旋律,营造人人崇廉、人人倡廉、风清气正的稠密氛围;三是要持续深入推进“十进十建”活动,夯实“进”之基础、把握“建”之關键,助推企业持续健康稳健成长。

  

  


打印 | 關閉 |保藏
X