江西体彩网

您當前的位置: 首頁 > 黨群建設 > 黨建工作
筑牢思想防线 反腐警钟长鸣
來源:
發布時間:2020-11-30
發布者:

  筑牢思想防线 反腐警钟长鸣

  ——市公交集團幹部任前廉政談話

  

  11月27日,市公交集團對11名履新幹部開展了任前集體廉政談話活動。

  廉政談話強調開展幹部任前廉政談話,既是領導幹部選拔條例要求的必須程序,也是加強黨內監督的一項主要制度,又是新任領導幹部走上新崗位的一次廉政教育和黨性教育,體現了組織對幹部的關心和愛護。公司黨委副書記、紀委書記楊光榮同志代表集團公司黨委對履新幹部暗示祝賀,並提出三個方面的要求,一要認清形勢,把握大局,深刻把握從嚴治黨新形勢;二要遵規守紀,廉潔自律,自覺築牢拒腐防變思想防線;三要擔當作爲,開拓進取,以奉獻精神忠誠履職盡責。

  參加談話的幹部均暗示,在新的崗位上必然做到心中有敬畏、言行有邊界,始終把紀律規矩挺在前面。加強政治學習,提高理論修養,積極履行職責,以本身的實際行動來回報組織的培養和信任。

  


打印 | 關閉 |保藏
X